Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
Moderator: Shkludov
Re: Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
Сага об «Остоженском ЦИПСО».
Продолжение…
11.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 5 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
11/09 - 5 - 0(0) - 0(0)
Продолжение…
11.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 5 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
11/09 - 5 - 0(0) - 0(0)
Новое от плагиатора A.Fomin:FOMIN wrote: .................A.Fomin , №377................
1.gf6 e:g5 further M.Fedorov :"Dambrete-2-1972" 2.de7 f:f4 3.de3 f:d2 4.cd6 c:c3 5.a:c7 b:d6 6.gh2 c:a5 7.h:e1+
кража проблемы у M.Fedorovа.
Следует обратить внимание на то как Фомин записывает своё «Processing by A.Fomin» - это делается вопреки Правилам.
Правила: «Если старая композиция улучшена несущественно (например, устранен дефект), то новая приводится под фамилией, «А», ниже которой указывается «Переработка «Б».»
То есть должно быть:
M.Fedorov (Processing by A.Fomin)
Фомин же выпячивает своё авторство на обработку – и уже сейчас оставляет только свою фамилию.
«Ты замолчал, но ведь с тобою спорят?!» Я ответил: «Слова (в данном случае) — ключи от двери зла». Почёт тому, кто молчит пред невеждой и глупцом, в молчании — сохранение чести и достоинства.»
Мухаммад аш-Шафии
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Дерьмо на ферме убирает кто-то –
При этом не теряя уважения.
Дерьмо на форуме намного хуже –
Моральное людское разложение.
Ассенизация зловонной лужи?
Конечно уберём! В мгновение.
Мухаммад аш-Шафии
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
И вам всего хорошего!

Новое от плагиатора A.Fomin:FOMIN wrote: Arranged by A.Fomin , 1989
1. hg7 ! f:h6 - after this move the "problem"' by Ju. Leishis from 7 championship of Lithuania 1989 appears on the board (score 3 points taking into account the Ideological predecessor V.Myshkovsky,1966 and insufficient quality of processing)
2.dc5 3. cd2 4.de3 5. ba3 6. a:e7 7. b:g5 8. e:c3 x
кража проблемы у Ju. Leishisа.
Следует обратить внимание на то как Фомин записывает своё «Processing by A.Fomin» - это делается вопреки Правилам.
Правила: «Если старая композиция улучшена несущественно (например, устранен дефект), то новая приводится под фамилией, «А», ниже которой указывается «Переработка «Б».»
То есть должно быть:
Ju. Leishis (Processing by A.Fomin)
Фомин же выпячивает своё авторство на обработку – в последующих публикациях оставляя только свою фамилию.
Гениалисимус шашечной композиции, Талантище всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самый Вежливый Человек Вселенной Андрей Остоженский! (ник - FOMIN ) превзошел себя!” Человек-ненависть FOMIN” wrote:
«Поэт» писал:
Созрели в мозге Антио́ха плодов тупизма семена :
Снобизм Плебея , чванство Ло́ха , высокомерие Говна
Посмотрите как прекрасно он изъясняется, как вежливо, сколь гениален слог!
Браво, Гениалисимус!!!
Продолжение…
12.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 4 сообщения. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
12/09 - 4 - 0(0) - 0(0)
Продолжение…
12.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 4 сообщения. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
12/09 - 4 - 0(0) - 0(0)
«Люди хотят для себя богатства и славы; если то и другое нельзя обрести честно, следует их избегать. Люди страшатся бедности и безвестности; если того и другого нельзя избежать, не теряя чести, следует их принять.»
Конфуций
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Конфуций
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Новое от проходимца A.Fomin – шашка в шашку – Г.Андреев..FOMIN wrote:
d8 , d4 , ed2 , c3 , c3 x
И вам всего хорошего!

Гениалисимус шашечной композиции, Талантище всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самый Вежливый Человек Вселенной Андрей Остоженский! (ник - FOMIN ) превзошел себя!” Человек-ненависть FOMIN” wrote:
«Поэт» писал:
Созрели в мозге Выпивохи плодов тупизма семена :
Снобизм Плебея , чванство Ло́ха , высокомерие Говна
Если друг оказался, вдруг и не друг и не враг , а так , если сразу не разберёшь плох он или хорош
В шашки друга играть тяни , не бросай одного его
Приготовь для него уху , так поймешь кто есть ХУ .
Если в шашках Ш/к-удав не ах ,
Если Ш/к-удаву дали в пах .
Получил по заслугам и в Крик
Оступился и сник
Значит рядом с тобою – вор ,
В зоне будет ему простор ,
Прохиндеев таких не чтут ,
Им по челюсти бьют .
Если ж друг не стонал, не ныл,
Снисхождений себе не просил
А когда кто чужое украл ,
Он тому в морду дал .
Если шёл он за правду в бой,
В холодину стоял босой
Значит, как на себя самого,
Положись на него.
Посмотрите как прекрасно он изъясняется, как вежливо, сколь гениален слог!
Браво, Гениалисимус!!!
Продолжение…
13.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 10 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
13/09 - 10 - 0(0) - 0(0)
Продолжение…
13.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 10 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
13/09 - 10 - 0(0) - 0(0)
«Эта болезнь имеет три симптома: трусость, приводящая к панике, бездействию и параличу ума. Гордыня, не позволяющая заметить трусость и проявляющаяся в эгоистическом стремлении манипулировать окружающими людьми, чтобы иметь информационную или харизматическую власть. Плоды манипуляций считаются проявлением ума, который на деле давно лежит в параличе — но соглашаться с этим больно. Ложь как следствие трусости и гордыни — малозаметная ложь больного самому себе, будто он здоров — зато нездоровы все остальные. Слабость выдается этой ложью за умение хорошо приспосабливаться к обстоятельствам, подлость — за хитроумие, предательство — за политический расчет, воровство чужих идей и сил — за приобретенный опыт, отсутствие собственного мировоззрения — за гибкость, ябедничество и клевета — за информационную помощь, презрение и высокомерие — за честь, зависть — за рефлексию, голод — за эмпатию, собственная грязь — за законы общества, поверхностность — за легкость и оптимизм, глубокое и бесплодное отчаяние — за смирение, жажда победы любой ценой — за силу воли.»
Лариса Владимировна Бочарова
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Лариса Владимировна Бочарова
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
И вам всего хорошего!

Продолжение…
14.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 9 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
14/09 - 9 - 0(0) - 0(0)
Продолжение…
14.09 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 9 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-е темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
14/09 - 9 - 0(0) - 0(0)