Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
Moderator: Shkludov
Re: Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
И вам всего хорошего!

«Есть люди, которые никогда не прощают добрых дел.»
Ярмарка тщеславия (Vanity Fair)
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Дерьмо на ферме убирает кто-то –
При этом не теряя уважения.
Дерьмо на форуме намного хуже –
Моральное людское разложение.
Ассенизация зловонной лужи?
Конечно уберём! В мгновение.
Ярмарка тщеславия (Vanity Fair)
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Гениалисимус шашечной композиции, Талантище всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самый Вежливый Человек Вселенной Андрей Остоженский! (ник - FOMIN ) превзошел себя!” Человек-ненависть FOMIN” wrote:
«Поэт» писал:
Таракан, таракан , таракашечка ,
Жидконогая мудила ибн какашечка
Бёоблод , идиот таракашечка , жидконогая мкдила ибн какашечка ....
Посмотрите как прекрасно он изъясняется, как вежливо, сколь гениален слог!
Браво, Гениалисимус!!!
И вам всего хорошего!

«Твоё намерение видеть в людях добро станет твоей слабостью.»
Мерлин
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Мерлин
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Человек-ненависть FOMIN проиграл свою жизнь, и теперь ему только и остаётся, что публиковать гаденькие вымышленные тексты:
Истерика глупца (re-post–рация WDF Фоминым):
Истерика глупца (re-post–рация WDF Фоминым):
” Человек-ненависть FOMIN” wrote:Почему здесь только одно предложение не выделено цветом? Потому что только в нем нет вранья, лжи и клеветы. Остальное писателем-фантастом Фоминым выдумано. Фомин – своеобразный барон Монхгаузен, только с замашками Геббельса. И даже бессмысленно на что-то отвечать по пунктам.FOMIN wrote: «МиФ»:
П. Шклудов прославился лишь тем , что ездил к Черняеву в Москву с целью обмена каких-то шашечных материалов на белорусскую картошку . А до этого момента он ездил к Аркадию Гуральнику с рюкзаком и тележкой , дал Гуральнику денег , загрузил рюкзак и тележку и благополучно отчалил , умолчав , что в рюкзак спрятал вырезки из шашечных отделов газет бывшего СССР ( Гуральник эти вырезки собирал всю жизнь , в чем признался автору этих строк на церемонии закрытия 7-го первенства Москвы 1980 года , где был награжден за первое место в этом соревновании ).
Кстати Шклудов говорит неправду , когда утверждал , что адрес Гуральника он узнал в местной библиотеке .
Это была очередная глупость с его стороны так заявить . На самом деле Шклудов давным-давно работал осведомителем в местном отделении милиции , там ему и подсказали адрес Гуральника , взятый в базе данных .
Ps: Анатолий Чернышевич в ближайшее время передаст своему тренеру очередную порцию материалов из чемпионатов Москвы . Там имеется огромное количество компромата на П. Шклудова .
П. Шклудову следует вести себя прилично и выполнять все рекомендации тренера А. Чернышевича , так как в противном случае весь компромат на П. Шклудова может оказаться опубликованным на Мифе и на международном форуме WDF . От этого компромата П. Шклудов уже не сможет спрятаться за памятником святой тети Дуси , как он это ранее делал в 2015 году , спасаясь от критики Анатолия Чернышевича .
Воистину дурак. Я как раз и не требовал убрать какую-то там свою фотографию. А вот разговор об удалении 12 тем с клеветой был… Фомин его не заметил.FOMIN wrote: P. Shkludov breaks the silence mode that followed the deletion of his famous photograph, supposedly taken during his illness. , provoking an escalation that is unfavorable for him : Shkludov cites old publications that preceded the deletion of his photographs.
П. Шклудов нарушает молчание, наступившее после удаления его знаменитой фотографии (якобы сделанной во время его болезни), и провоцирует невыгодную для себя эскалацию: он ссылается на старые публикации, предшествовавшие удалению его снимков.
Увы, безумие продолжается…FOMIN wrote: Происки Половецкого ханыги
Фомин пишет: «Главное это , чтобы память осталась .» - и память о нем останется, как о вруне, лжеце и клеветнике, люто ненавидевшим оппонентов.
Сага об «Остоженском ЦИПСО».
Продолжение…
21.08 –итого за сутки 1 сообщение. Из них 0 сообщений (в 0-и темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
21/08 - 1 - 0(0) - 0(0) 1053
22.08 –итого за сутки 0 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0-и темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
22/08 - 0 - 0(0) - 0(0) 1053
23.08 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 5 сообщений. Из них 2 сообщения (в 2-х темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
Бандитские выпады Фомина на частном форуме я стер и на этот раз. Так называемая «работа» Фомина пошла прахом…
24/08 - 5 - 2(2) - 0(0)
Один Андрей, второй Толян -
Гордились свойством обезьян -
Одев очки, кичиться: "Я мудрей!" -
Один Толян, второй Андрей...
Один Андрей, второй Толян -
Гордились свойством обезьян -
Одев очки, кичиться: "Я мудрей!" -
Один Толян, второй Андрей...
И вам всего хорошего!

«Никому из нас не достаётся столько добра, сколько мы заслуживаем.»
Мемуары гейши
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Мемуары гейши
Любая грязная работа