П.Ш. – 22.12.2025 Согласитесь, становится смешно от такого вот поведения оппонента (утрировано):
П.Ш. – композиции
А.Ф. – ДУРАК
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ДУРАК
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ДУРАК
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ИК…
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – БЗ-БЗ-БЗ
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ИК…
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ДУРАК
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ДУРАК
П.Ш. – новые композиции
А.Ф. – ДУРАК
И давно уже закрадываются мысли – а он в своем уме? Помните как в фильме – дядька дает пацану конфетку, тот разворачивает – а это пустой фантик… Закономерный вопрос: «Дяденька, ты дурак?».
автор Algimantas в Ср Сен 30, 2015 9:46 pm
Это мое последнее сообщение на этом сегменте Форума.
Этим сообщаю, что я подал в отставку из членов CPI FMJD с 01-10-2015 и об этом сегодня сообщил руководству FMJD.
Президент CPI г.В.Шульга не обращал внимание на мои советы по некоторым конкретным вопросам, также по некоторым предложениям, как улучшить свою собственную работу и работу всего CPI. Также мне стало все труднее понять некоторые предложения члена CPI г.Р.Шаяхметова. Но я работал до последнего дня, в том числе сделал проект улучшения Устава/Статуса CPI FMJD.
Каплей терпения не осталось после того, когда сегодня г.В.Шульга отправил письмо национальным федерациям и деятелям FMJD с требованием …на GA FMJD дисквалифицировать президента Федерации шашек России г.А.Никитина. Я тоже не согласен с текстом А.Никитина, особенно с там имеющимся словами/грубыми обвинениями г.А.Фомина в адрес CPI, но додуматься до того – требовать дисквалифицировать президента национальной федерации!? Я неоднократно аргументировано предупреждал г.В.Шульгу не отправить письмо с таким "предложением" и не позорить CPI, но…
Algimantas Kačiuška
Почему данная информация является НИЧТОЖНЫМ фактом, НИЧТОЖНЫМ доказательством?
Потому, что Фомин выхватил фрагмент из контекста!
Фомин не даёт полной картины произошедшего.
Он не даёт самого злополучного письма «от Шульги».
А произошло ровным счетом то, что Никитин бюрократически поддержал Фомина, даже не попытавшись разобраться в ситуации. Но важнее всего здесь было то, что Никитин заявил о полном отказе в общении с CPI FMJD и ОО БФШ. Из-за этого ОО БФШ и ФШР не могли совместно разобраться с вопросом НИКОГДА – а ведь FMJD поручила им разобраться и внести ясность… Слово «дисквалификация» здесь не правильное. CPI FMJD стоило скорее не давать карающих предложений, а заявить письмом в FMJD об отказе ФШР выполнять поручение FMJD!
На нервах шла переписка между членами CPI FMJD – что делать, когда ФШР отказывается РАБОТАТЬ. Меня тоже спрашивали (в качестве эксперта) – что делать в таком положении. Я отвечал, что «дисквалификация» - это неверное определение (дисквалификация предполагает аннулирование результата выступления в соревновании, или снятие разряда у игрока). И потому слово дисквалификация неприменимо.
Президент ФШР имеет право «стать в позу», и отказаться выполнять какую-то работу порученную ему FMJD. И только FMJD может его как-то наказать – например отлучив ФШР от FMJD.
Вероятно в нервной обстановке Шульга послал СЫРОЙ ЧЕРНОВИК не только членам CPI FMJD, но и по всем адресам…
И тут не мешало бы дать еще и письма В ОТВЕТ.
И письмо Шульги с извинениями и разъяснением случившегося казуса.
Фомин этого не делает. Ему не интересно ИСКАТЬ ИСТИНУ – ему важно в очередной раз возвести напраслину на честных людей, которым он (и еще Чернышевич) пообещали навредить своим участием в 64-PWCP-1.