Угадайте автора.

FOMIN
Real name: ANDREW

Re: Угадайте автора.

Post by FOMIN »

Происки Половецкого Ханыги Шклудова-поганого
https://minietiud.forum2x2.ru/t1012p525 ... 1%80#40900
Половецкий Кочевник Шклудов-Поганый интригует Семена Иосифовича Беренштейна:
Re: ИнТер...
Сообщение автор SB Сб Окт 18, 2014 8:05 pm

Отвечаю на вопрос Петра Александровича Шклудова, заданный им мне в частном письме
(делаю это по его настоятельной просьбе).

Вопрос касается следующего моего поста:

SB пишет:
Tsvetov пишет:
Евграф ... все игнорируют общение с тобой.

Элиазар Скляр пишет:
Евграф ... сегодня я твою деятельность в отношении ш/к я рассматриваю как разрушительную..

Лично я этих мнений не разделяю.

Петр Александрович просит меня более четко сформулировать мою позицию по затронутым в процитированных цитатах мнениям.

Отвечаю:

С вышепроцитированными мнениями я не согласен, т.к. абсолютно не разделяю их.

SB

Количество сообщений : 4622
Дата регистрации : 2008-06-23

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение

******************,

Поэт Анатолий Чернышевич комментирует происки Чикатилы Бредова-Менгеле .
Созрели вора - афериста плодов безумья семена ,
Снобизм Плебея и садиста , высокомерие Говна !

Александр Коготько пишет :
Сообщение автор АлеКо Пн 08 Сен 2014, 13:37

Еще один ответ новополоцкому шизику.

И я прекрасно знаю, ЧТО и КТО (более конкретно - Шизик из Новополоцка), повлияли на их мартовские решения. На это решение в первую очередь повлияло ТВОЕ КООРДИНАТОРСТВО ЧМ - 2012!
На "Планете" остался только один, но какой ассенизатор! Ребята, как его зовут: Ш - К - Л - УДАВ! И пока на этой "Планте" этот УДАВ - ГОВНОДАВ будет пакостить и гадить, она никогда не будет чистой!
Зато на "Планете" и без удобств можно смело гадить, зная, что за это им его АДМИН всегда сделает ЛИЗЬ-ЛИЗЬ!
Ну, надо же! Какое благородство проявила новополоцкая пиранья?! Снизошел с небес, поздравил Веру Георгиевну! Она бы плюнула в твою харю, если бы услышала, как ты высказался по поводу архива Николая Ивановича!
Почти как Александр Градский:
"Хоть и не был я с ним знаком,
Но о друге мечтал таком".
Как запел, а если бы не я, а кто-то другой тебе "шепнул", быстро бы примчался в Пинск?! Хапнул бы ты этот архив как с добрым утром!

АлеКо

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08
Сообщение автор АлеКо Пн 08 Сен 2014, 13:23

Ответ новополоцкому шизофренику:

Алекс:
ПеШке: ты обвинил меня в воровстве архива Андрющенкова, а когда я развеял твой бред, ты стал вешать на меня ярлык, будто я перед тобой оправдываюсь. Умные люди и так прекрасно знают, что ВОР - это ШКЛУДОВ! Это ты несешь всякую ахинею. Когда у тебя нет веских доводов и аргументов, ты пытаешься очернить честных людей! Чудовище, посмотри на себя в зеркало! Любому и каждому понятно, что ТЫ прихватизировал архив Далидовича, который является достоянием не тебя одного! И это - факт!
Петюня, крестись, когда кажется! Не пытайся навести тень на плетень, и не включай дурачка! Архив Далидовича - это достояние всего шашечного мира, а не твоя вотчина! Ты сдохнешь, но не дашь ни кому пользоваться этим архивом! Не для тебя одного его собирал Гарик!
Тебя "испугался"? Чудак ты! Просто я отделил "шклудовских навозных мух" от "бобруйских котлет"! Ты по себе о других судишь? Это ты мог стырить заначку в архиве Далидовича! Не суди о других по себе! О ему уже не надо никаких книг, конечно, нахапался, а теперь уже он их раздает?! А сколько же тебе их можно собирать, небось всю квартиру с подвалом завалил ими?!
Петюньчик, ЛЖЕЦ и ПОДЛЕЦ, а еще ПРОХВОСТ и ПРОЙДОХА, это ТЫ!

АлеКо

Количество сообщений : 211
Дата регистрации : 2014-08-08
Интер - ИнТер... - Страница 29 Empty Re: ИнТер...
Сообщение автор АлеКо Пн 01 Сен 2014, 08:46

ПеШка: "Планета", 31-08-14. 11:49.

Что-то снова запел шизик из Бобруйска:
ПеШка:
Только вот список у Коготько совсем иной - это список хамов и прохвостов: Цыдик, Фомин, Чернышевич, Полевой, Коготько!
А вот в список: Лепшич, Юшкевич, Зубов, Иванов, Гребенко, Ляховский, Беляускас, Шестириков - ему вероятно никогда не попасть.
Увы - хамы не бывают гениями... И даже мастеровитыми работягами не бывают!

Алекс: "Новополоцкая пиранья" людей по списках распределяет! ПеШка, а себя ты к какому списку отнесешь?!
Хам и прохвост, жлоб и сноб, а еще и прохиндей высшей гильдии, это ты! Во, запудрил Элиазару мозги!
Я думаю, что еще при твоей памяти Правила - 64 претерпят существенные изменения! И будут они не "шкудовские"! -

квакала жаба в болоте, пыжась и раздуваясь. Думала - "я гора, я больше гор"... Но пролетавший мимо аист клюнул дуру в лоб и унес на корм своим деткам...

Половецкий Кочевник Шклудов-поганый в образе Хрущёва .
i.jpeg

Мошенник и террорист Бредов Менгеле в образе Фантомаса .
IMG_20260815_140321_795.jpg
IMG_20260815_140321_795.jpg (21.34 KiB) Viewed 10 times

Мошенник терроризирует международного гроссмейстера Миленко Лэпшича
Screenshot_20260721-172924.jpg
Screenshot_20260721-172924.jpg (37.87 KiB) Viewed 10 times

Мошенник выклянчивает у судьи Валерия Ячейкина первое место в чемпионате республики Беларусь .
Screenshot_20250524-075235.jpg
Screenshot_20250524-075235.jpg (33.08 KiB) Viewed 10 times

Ответ Анатолия Чернышевича самозванцу и пирату :
Screenshot_20260703-073610.jpg
Screenshot_20260703-073610.jpg (37.97 KiB) Viewed 10 times
Post Reply