4. Вы долго руководили шашечной композицией в Беларуси. Теперь Вы уже давно совсем «не у дел». Почему так произошло и происходит?
В то время «правили» композицией Гарри Адамович Далидович, Николай Николаевич Грушевский, Петр Александрович Шклудов. Они ничего не составляли, ничего в композиции не понимали, любили значки. Далидович мог уговорить меня с первого места передвинуться на четвертое, а даже и на седьмое. А новый Проект эту «лавочку» прикрыл. Началось массовое наступление на ОО БФШ, чтобы любым способом меня оттуда изгнать.
Никто не держал в руках и не читал мою концепцию современного Кодекса. Любопытно, что Президент ОО БФШ Ирина Пашкевич «устала» от композиторов, прочла мой Кодекс. Сказала: «Я не нашла противоречий. Прекрасное изложение». Это отложило «расправу надо мной» до 2004-го года. Сценарий был подготовлен Ляшками, попками. Шклудов разыграл спектакль и… ушел за дверь с красным лицом и со своей дочкой. Тут нашелся (из-под земли) Шульга (попка) и вернул его в зал. Дальше Ляховский произнес заготовленную фразу: «Иванов много ругается». А Шклудов добавил: «Сырой у Иванова материал». Вот так начался беспредел в Белоруссии
После разоблачения банды Брэ́дова -Менгеле ,занимавшейся расправаии над композиторами,не входившими в эту группу террористов, вопросамии, связанными с наведением порядка в шашечной композиции , занялись Анатолий Чернышевич и его тренер по шашкам .
Анатолий Чернышевич предупредил преступника П. А. Брэ́дова -Менгеле, что он плохо кончит.
И снабдил своё письмо к Брэ́дову-Менгеле следующим посланием.
В результате активной работы многих композиторов по разоблачению банды Брэ́дова -Менгеле, включая участие в этом благородном деле автора этих строк, упомянутая группа мошенников и террористов была ликвидирована на Генассамблее ФМЖД в октябре 2017 года.
Czy wiesz, jakim był człowiekiem? Jak tak szybko podbił kosmos?
achievements of a weakling
The weakling lies that he received grades of 7-7.5 points. The weakling never received a single grade even close to that.
https://mif2.forum2x2.ru/t133-topic#1129
Аркадий Райкин о клопике , который пытается изображать себя динозавром шашечной композиции.
«У природы надо учиться, у природы. Она ведь чему учит? Не высовываться! Как камбала. Она ляжет на дно, расплющится так, аж два глаза на одну сторону выворачивает! Ни одна акула её не заметит. Природа! Это же миллионы лет, это процесс. Это же мудрость какая! Вот динозавры, эти дуры шестиэтажные, ходили у всех на виду, выпендривались. Грянула рэволюция. Где они теперь? Чего-то не видать! А клопы между прочим… Клопик, он маленький. Раз, под листик, под одеялко. Все вымрут, он будет жить вечно. Потому что не высовывается!».
Что-то не видать у самозваного динозавра композиций,которые в соревнованиях бывшего СССР получили оценки выше 6 очков