Петр Шклудов, 2016г.

Moderator: Shkludov

Shkludov
Real name: Shkludov Petr

Re: Петр Шклудов, 2016г.

Post by Shkludov »

28.11.2016 wrote:П.Шклудов, 2016г.

Всех могу поздравить со "вторым снегом"!

С утра чудная погода. Изредка идет снег. Вот и сейчас. Дышится!!! Так, как будто все живы, все здесь, рядом - любят и тебя, и друг друга... Радостно! Ведь школьные проблемы еще не давят на психику. Не надо учить уроки. Не надо ничего наизусть... Чужого, непонятного...
И только снег!

Выходной.
Смотрю "какая у Гали мать" (галиматью) от Студенцова... Немного комментирую. Но вижу, что человек потерян для композиторского сообщества... Что плохого я сделал этому дураку? Почему он так ненавидит?...

Звонила "заводская спортсменка" - пригласила поиграть за завод в городских соревнованиях. Надо сходить. Но не выше 3-й доски. Я уже несколько лет НЕ ИГРАЛ. Наверно забыл как шашки двигать.
Последний раз играл в 2013-м году - весной - заочно в Чемпионате Беларуси. А в этом году уже не смог - откуда-то появилась стойкая неприязнь к практической игре. Я даже письма - ответы написать не смог. Было нестерпимо противно! Попросил Гельмана исключить меня. Хорошо, что Давидович меня понял - не стал настаивать. А сегодня узнал, что Михаил Давидович Гельман больше не проводит заочные соревнования в Беларуси. По возрасту. А заменил его - прости Господи - Бондарик... Конец заочным шашкам...
Ладно. К 18-00 надо всё же сходить в клуб!

Немного попытался составлять. Сразу на вариантность! Но вариантности не получилось - только по одному:

Image

f8(ge7), f4, a5, d6, e1+

Image

d8(ge7), c1, fe3, d4, a5, b6(h2), g1+

Публикую сразу, так как эти миниатюры не могут быть использованы для МК "Днепр-2017". Не нравятся они мне.
Post Reply