Форум "Миф ", 2016
Re: 64-PWCP-II, Второй личный чемпионат мира по проблемам в русские шашки.
Сообщение автор rimas Сб Май 07, 2016 6:14 am
Studencov пишет:
Чтобы быть полностью объективным, должен извиниться, что при первом прочтении не заметил в регламенте ещё одну интересную фразу.
К участию ДОПУСКАЮТСЯ...
5.2.3. Композиции, получившие по каким-либо причинам нулевые оценки в 64-PWCP-I.
То есть, Фомину предлагается те самые три спорные позиции (как я понимаю, три самые лучшие в его подборке ЧМ-94) прислать на ЧМ-2016. То есть, послать их на ЧМ в ТРЕТИЙ раз...
Наверно, я был неправ, когда написал, что Фомин не будет участвовать. Я хотел сказать, что я на месте Фомина участвовать не стал бы!
Но практика этого форума показывает, что каждый из нас думает по своему. У каждого из нас в голове "свои тараканы". Пусть Фомин сам за себя решает.
Это лишь потверждает,что Регламент написан под Фомина,что в принципе не допустимо и является грубейшим нарушением прав других потенциальных участников
Регламент фальшивого соревнования 64-pwcp-2 также, как и регламент фальшивого 64-pwcp-1 был написан под себя болотно-сувалковским мошенником П. Водулькш_ем , пытавшимся легализовать кражу (уничтожение/незаконную дисквалификацию )трёх композиций А Фомина как некое законное действие.
Это было сделано бывшим кукловодом бывшего CPI FMJD из опасения по поводу назревавшей дисквалификации бредово-мошеннической комиссии имени гладкозатылочного хрущевоподобного "авторитета " П. А. Бредова
Ps: комиссия имени П. А. Бредова была навечно дисквалифицирована и ликвидирована как часть ФМЖД в октябре 2017 г.
После этой дисквалификации мошенник П. А. Бредов сам себе присвоил титул гроссмейстера по шашечной композиции и теперь "стесняется" показать шашечной общественности свой бредовский самопал.