Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)

Moderator: Shkludov

Shkludov
Real name: Shkludov Petr

Re: Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)

Post by Shkludov »

„Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.“ — Чарльз Спенсер Чаплин
Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

Посвящается Гениалисимусу шашечной композиции, Талантищу всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самому Вежливому Человеку Вселенной Андрею Остоженскому! (ник - FOMIN )

Год за годом идет
В глупом однообразии.
Он давно так живёт.
Вот какая оказия.
Что-то вякнет. Сотрёт.
Повторит безобразие.
Он, по сути, чат-бот.
Ни ума, ни фантазии…

Истерика глупца:
”FOMIN” wrote:Менгеле -Бредов ! Брысь , нечистая !
Unread post by FOMIN » Tue May 26, 2026 22:12

Какие тут Менгеле -Бредовские ? Слазь ! Кончилась ваша власть !
Умиротворение шашечного террориста , самозванца и дебила П. А.Менгеле - Бредова .
Shkludov

Post by Shkludov »

Посвящается Гениалисимусу шашечной композиции, Талантищу всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самому Вежливому Человеку Вселенной Андрею Остоженскому! (ник - FOMIN )

У подлеца один закон –
Нагадить всем и повсеместно.
Ночами даже не филонит он -
Блюдёт подлец закон честно.
А мы, встречаясь с этим рвением,
Привычно мусор выметаем
Обычным сорговым веником
И подлости уже не замечаем.
Shkludov

Post by Shkludov »

”FOMIN” wrote:

Поэт пишет :
С набитой бредом головой , гордыней и тщеславьем упоенный ,
Петух как засранный ковбой ,
Стоит - придурок незабвенный !

Поэт пишет :
С пустой корзиной творческих удач ,
Гордыней и тщеславьем упоенный ,
Прохвост , али́дум и стукач
Стоит - слабеуш несравненный !

Поэт сообщает :
За пять десятков лет посредственным для шашек став примером , али́дум - шашечный "эстет " ,
Гонялся за химерой .
Хапуга о своих провалах не вспоминает вслух ,
А в мозге у М - - дофеля сидит больной Петух .
Гениалисимус шашечной композиции, Талантище всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самый Вежливый Человек Вселенной Андрй Остоженский! (ник - FOMIN ) превзошел себя!
Посмотрите как прекрасно он изъясняется, как вежливо, сколь гениален слог!
Браво, Гениалисимус!!!
Shkludov

Post by Shkludov »

„Я верю, что могущество смеха и слёз сможет стать противоядием от ненависти и страха.“ — Чарльз Спенсер Чаплин
Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

”FOMIN” wrote:

Поэт пишет :
За 5 десятков лет посредственным для шашек став примером .
Денщик лизал подмётки шашистам - офицерам ,
Проситель клянчил звания ,
Всем напрягся слух ,
И , не имея знаний ,нам пудрит мозг Петух.

Поэт пишет :
С пустой башкою творческих удач ,
Гордыней и тщеславьем упоенный ,
Банидит , придурок и стукач
Стоит - один во всей, Вселенной !

Поэт пишет: "
В сувалках за кладбищенской оградой
В деревне , где растёт один лопух
Родители взрастили Митрофана
То Бредов был - придурок и Петух ".
Гениалисимус шашечной композиции, Талантище всех времён и народов, и судя по имеющимся эпистолам, Самый Вежливый Человек Вселенной Андрй Остоженский! (ник - FOMIN ) превзошел себя!
Браво, Гениалисимус!!!
Shkludov

Post by Shkludov »

Порой, в истерике забившись, матерится,
Порой, устав, чат-ботом притворится…
На мне подонок рейтинг поднимает –
В ненависти он всё перевирает.
Ему б опомниться, остепениться,
Понять – добро лишь сохранится.
Увы, реально он не замечает,
Что срок его земной неумолимо тает.

Истерика глупца:
”FOMIN” wrote:мошенник Бредов - Менгеле напрасно тратит время на влезание на главную страницу форума
Назойливому таракану П А. Шкоудову не удалось влезть на главную страницу форума в ночное время .
Против таракана был включен ночной прожектор и примерно в 1-30 минут ночи по Минскому времени таракан сбежал со своего "поста ".
Shkludov

Post by Shkludov »

Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

Сказать, что парень озверел –
Обидеть этим зверя.
Зверь честен. Этот же пострел
Жить честно не намерен.
В его понятиях добра закон
Отсутствует – там только Эго,
И потому столь агрессивен он
К своим коллегам.

Истерика глупца:
Что ни говори, а приятно осознавать, что остоженское ЦИПСО не спит по ночам (портя своё здоровье - и это уже заметно), именно из-за меня…
”FOMIN” wrote: Творчество Таракана Елегнем Бредова прекратилось в полночь с 31 мая, по 1 июня 2026 в связи с включением ночного прожектора . В этом момент Таракан покинул главную страницу шашечного форума .

Таракан Елегнем Бредов снова залез на главную страницу форума с целью. Пропаганды своего мусора и оказания, психиатрического давления на пользователей форума .
Дурачок готов пожертвовать своим временем и даже урожаем , вместо высаживания сельскохозяйственных культур поилурокмлещет на главную страницу вы форума , несмотря на то , что его никто не читает .

Таракан Елегнем Бредов пытается обращать на себя внимание , поэтому так часто лезет на главную страницу форума .
Таракану невдомёк , что его никто не читает и никто не слушает после прекращения деятельности бывшей комиссии cpi FMJD по шашечной композиции , в кооторой мошенник Тьмутараканов - Бредов продолжительное время, выступал в качестве кукловода , но был своевременно обезврежен благодаря участию в этом благородном деле массы уважаемых свидетелей - всех не перечесть !
Shkludov

Post by Shkludov »

Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

”FOMIN” wrote:

Поэт пишет :
С набитой бредом головой ,гордыней и тщеславьем упоенный , плешак из magazine ( ма́газин ) "Playboy" (плэйбо́й ) стоит - один во всей вселенной !

Поэт пишет :
С пустой кошёлкой творческих удач , гордыней и тщеславьем упоенный ,
Прохвост , придурок и стукач
Залез на форум -клоп презренный !
Браво, Гениалисимус!!!
Shkludov

Post by Shkludov »

Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

Нарцисс головушку тянул повыше,
Чтоб видели, ценили, восхищались.
Такое вот желание мальчишечье
Случается доводит до отчаянья…
Волшебные метаморфозы –
Нарцисса деградация в осот.
У наблюдателей одни занозы…
Все оценили. Вывод лишь не тот.

Истерика глупца:
”FOMIN” wrote: Один известный плешак -пятневич прожил довольно долгую жизнь по меркам официальной средней продолжительности жизни .
Видимо свыше ему было заготовлено длительное его бичевание как одного из худших руководителей за всю историю России .
На этом форуме нет никакого смысла обсуждать его деятельность в качестве бывшего руководителя , однако с распадом бывшего СССР возникла полная неразбериха и там уже другой плешак с незапятнанной лысиной воспользовался ситуацией для захвата власти в качестве кукловода шанечной композиции на малой доске .
Кукловодить в шашках -64 и даже в 2005 г судить чемпионат мира в жанре "этюды в стоклеточные шашки" самозванцу и дилетанту удавалось более 10 лет ,пока , наконец , Анатолий Чернышевич и автор этого поста не взялись за большое дело по ликвидации мошеннической комиссии CPI FMJD по шашечной композиции .В 2017 г при помощи А.Юргенсона (и. о. Президента федерации шашек России в 2010-2015 г. г. ), президента Ф.Ш.Р. А.Никитина , гроссмейстеров по шашечной композиции С. Юшкевича Е. Зубова , М. Лэпшича и многих других общественных деятелей в сфере композиции 64 и 100 удалось доказать недобросовестность и некомпетентность указанной группы лохотронщиков , существование которых прекратила Генеральная Ассамблея ФМЖД на своей сессии в октябре 2017 года .
В этой распущенной комиссии большим кукловодом был мошенник П А. Менгеле Бредов , который , находясь в данный момент на излечении в психиатрической больнице , изображает из себя важного деятеля в сфере шашечной композиции .
Чтобы больше привлечь к себе внимания , мошенник занимается , точнее продолжает заниматься поагиаторством и переделкой чужих идей и композиций .
Попрошайка мнит себя большим специалистом и даже гроссмейстером по композиции (врёт каждый раз , когда открывает рот , являясь в настоящий момент безразрядником по шашечной игре )
Shkludov

Post by Shkludov »

Сериал «Палата №6»

Image
Shkludov

Post by Shkludov »

”FOMIN” wrote:

Поэт пишет :
С пустой башкою творческих удач ,
Гордыней и тщеславьем упоенный
П. Водкульш (пьяница-стукач ) сидит в параше (клоп презренный )!

Поэт пишет :
Нет больше на земле дебила , чем доктор Бредов -Чикатило .

Браво, Гениалисимус!!!
Post Reply