Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
Moderator: Shkludov
Re: Разговор с Фоминым (который мне не очень-то и нужен...)
И вам всего хорошего!

Сага об «Остоженском ЦИПСО».
Продолжение…
12.08 – намечается спад активности. Итого за сутки 3 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0 темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
Однако не стоит обнадёживаться. Активность больного может в любой момент гиперболизировано увеличиться.
12/08 - 4 - 0(0) - 0(0)
13.08 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 30 сообщений. Из них 27 сообщений (в 15-и темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
Бандитские выпады Фомина на частном форуме я стер и на этот раз. Так называемая «работа» Фомина пошла прахом…
Увы, чудес не бывает, если разговор идет о психической болезни наблюдаемого.
13/08 - 30 - 27(15) - 0(0)
Продолжение…
12.08 – намечается спад активности. Итого за сутки 3 сообщений. Из них 0 сообщений (в 0 темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
Однако не стоит обнадёживаться. Активность больного может в любой момент гиперболизировано увеличиться.
12/08 - 4 - 0(0) - 0(0)
13.08 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 30 сообщений. Из них 27 сообщений (в 15-и темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
Бандитские выпады Фомина на частном форуме я стер и на этот раз. Так называемая «работа» Фомина пошла прахом…
Увы, чудес не бывает, если разговор идет о психической болезни наблюдаемого.
13/08 - 30 - 27(15) - 0(0)
«Для того чтобы бороться с чудовищным злом, требуется чудовищное добро.»
Сергей Лукьяненко.
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Дерьмо на ферме убирает кто-то –
При этом не теряя уважения.
Дерьмо на форуме намного хуже –
Моральное людское разложение.
Ассенизация зловонной лужи?
Конечно уберём! В мгновение.
Сергей Лукьяненко.
Любая грязная работа
Не вызывает раздражения.
Дерьмо на ферме убирает кто-то –
При этом не теряя уважения.
Дерьмо на форуме намного хуже –
Моральное людское разложение.
Ассенизация зловонной лужи?
Конечно уберём! В мгновение.
Человек-ненависть FOMIN проиграл свою жизнь, и теперь ему только и остаётся, что публиковать гаденькие вымышленные тексты:
Истерика глупца (re-post–рация WDF Фоминым):
Истерика глупца (re-post–рация WDF Фоминым):
” Человек-ненависть FOMIN” wrote:FOMIN wrote: Punishment for the fraudster Shkludov for refusing to remove the photos of the author of this post, which are illegally posted by the aforementioned sexual pervert Dr. Mengele-Bredov
Наказание для мошенника Шклудова за отказ удалить фотографии автора этого поста, незаконно размещенные вышеупомянутым сексуальным извращенцем доктором Менгеле-Бредовым.
the funeral of the fraudster Mengele Bredov
…
похороны мошенника Менгеле Бредова
(и так более 30 раз – «черная магия Фомина»)
Сага об «Остоженском ЦИПСО».
Продолжение…
14.08 – (тараканий метаболизм) буйство продолжилось. Итого за сутки 6 сообщений. Из них 6 сообщений (в 3-и темах) в качестве покушения на частный форум Шклудова.
14/08 - 6 - 6(3) - 0(0)